Хаус Боты (Лодки-дома) в Аллапудже

Аллапуджа или как его ещё называют Аллапей – это маленький городок, который знаменит своими красивыми каналами и так называемыми Хаус Ботами. Это лодки-дома, на которых туристы могут кататься несколько дней и ночей, если конечно позволяют финансы, потому что Хаус Боты совсем не дешёвое удовольствие. В них есть рестораны, спальные комнаты, туалеты, ванны и некоторые даже оборудованы кондиционерами. Большинство из них очень красиво оформлены плетеными пальмовыми ветками и обиты бамбуком. Выглядит очень экзотично :-)


Приехав в Аллапуджу, мы сразу же отправились в романтический круиз на небольшой моторной лодочке по главным каналам (стоимость лодки примерно 500 рупий в час). Мы подумали, зачем нанимать дорогущий Хаус Бот, если ты едешь в нём, а внешнюю красоту и не видно :-) Поэтому мы решили просто пофотографировать их снаружи.

А ещё там ездили Аква Басы, которые доставляли местных жителей с одного конца города на другой, останавливаясь на остановках, будто это были обычные автобусы в городе, но вместо дорог были каналы с водой.

И вот небольшая подборка фотографий Хаус Ботов, которые встретились нам на пути:









Хаус Боты (Лодки-дома) в Аллапудже: комментарий

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>